L'antica Pasticceria TRAMONTANO nasce negli anni 30 in un paesino della provincia di Napoli, come un piccolo laboratorio dove il nostro motto era: serietà, qualità, e puntualità dei nostri prodotti.
Il nostro motto negli anni ci ha portato ad essere una grande pasticceria per servire sulle tavole di chi ha voluto sempre distinguersi per raffinate golosità.
Negli anni novanta decidemmo di far nascere una distribuzione solo all'ingrosso, per dare la possibilità a tutti di conoscerci e di assaggiare i nostri prodotti. |
|
|
Siamo arrivati ad oggi insieme ai nostri collaboratori e selezioniamo i migliori distributori con una certa esperienza e serietà, per dare la possibilità a bar, alberghi, pasticcerie, panifici, ecc., di avere nelle loro vetrine un' antica e squisita tradizione napoletana.
L'azienda è presente sul territorio nazionale con sede centrale a Boscoreale (Napoli) e un deposito a S. Angelo di Gatteo (Forlì), per consentire una corretta distribuzione su tutta la rete nazionale. Attualmente siamo in grado di poter servire sul tutto il territorio nazionale ed estero senza mai dimenticare il nostro motto: serietà, qualità, e puntualità dei nostri prodotti. |
|